Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана проверит продажу KazakhGold "Полюс золоту"

Департамент недропользования министерства индустрии и новых технологий Казахстана отменил разрешение на продажу компании Kazakhgold российским предприятием "Полюс золото", сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявила пресс-служба министерства. Кроме того, запрещена дополнительная эмиссия акций Kazakhgold. Причиной стало нарушение казахстанского закона "О недрах" во время продажи. Департамент запросил компании информацию у компании Kazakhgold о стоимости сделок. По словам анонимного источника в министерстве, речь идет о занижении цены пакета акций казахстанской компании.
"Мы хотели бы отметить, что решение казахских ведомств проверить действия бывших директоров компании KazakhGold последовало за началом разбирательства, инициированного против них компанией KazakhGold, о чем мы в надлежащем порядке уведомили казахские власти. Мы приветствуем желание соответствующих ведомств и министерств Казахстана разобраться в действиях прежнего менеджмента", - заявил генеральный директор "Полюс Золота" Евгений Иванов. Он добавил, что возвращенные по решению суда средства будут потрачены на проекты в Казахстане. Кроме того, компания намерена вернуть правительству страны НДС который мог быть незаконно возвращен из бюджета. 1 июля стало известно о планах объединения компаний "Полюс золото" и KazakhGold. В созданном в результате сделки предприятии российские бизнесмены Михаил Прохоров и Сулейман Керимов должны были получить 36,8 и 36,4 процента соответственно. 29 июня выяснилось, что KazakhGold и Jenington International подали в британский суд иски против пяти бывших директоров казахстанской компании с требованием возмещения убытков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости