Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астана окупит свои затраты на ОБСЕ улучшением имиджа

Астана окупит свои затраты на ОБСЕ улучшением имиджа
ОБСЕ. Фото из архива Vesti.kz
Затраты, которые Казахстану придется нести во время своего председательствования в ОБСЕ, будут полностью компенсированы ростом международного авторитета страны, передает РИА Новости слова эксперта из МГУ Алексея Власова. Он является директором Информационно-аналитического центра (ИАЦ) при университете по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве. "Имиджевые и геополитические выгоды, которые может получить Казахстан за год этого председательства, перекроют любые расходы в разумных пределах, выделяемые Казахстаном в рамках тех проектов, которые он будет как страна-председатель осуществлять, в том числе и на проведение саммита ОБСЕ", - заявил эксперт в ходе круглого стола по данной теме.
Как отметил заместитель Власова Александр Караваев, не стоит ожидать, что те дипломатические работы, которые Казахстан должен будет провести на посту председателя ОБСЕ, окажутся чересчур затратными. Мероприятия в рамках данной международной организации потребуют расходов на многочисленные капитальные ремонты в Астане и других городах республики. Но, вместе с тем, "страна приобретает некоторый лоск, поэтому это выгодно". По поводу того, какие цели должен ставить перед собой Казахстан, Власов ответил следующее: "Вопрос ставится гораздо шире: ОБСЕ - это инструмент. По большому счету, речь идет о том, чтобы в 2010 году провести некий аудит реальных возможностей и реальных проблем сферы безопасности, в сферах экономического и экологического сотрудничества и в сферах прав человека, которые все равно будут, так или иначе, в центре внимания ОБСЕ". Напомним, что в начале декабря на заседании Совета министров иностранных дел государств-участников ОБСЕ в Афинах было принято решение о передаче полномочий председателя организации Казахстану. Председательствование продлится до 2011 года. ОБСЕ объединяет 56 государств Европы, Северной Америки и Центральной Азии. Среди главных целей организации - предотвращение вооруженных конфликтов в регионе, урегулирование кризисных ситуаций и ликвидация последствий конфликтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама