bjqMv2lnU4cndaEUKxHcaCaX4A1QHXWF4he4eXn8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана ограничила импорт кондитерских изделий

Астана ограничила импорт кондитерских изделий
Фото с сайта www.torty.biz
В Казахстане введены временные защитные меры на импорт некоторых видов кондитерских изделий, передает "Интерфакс-Казахстан". Постановление правительства было опубликовано в субботу в официальной прессе. Защитные меры на импорт вводятся в размере 28 процентов от таможенной стоимости, не менее 0,3 евро за один килограмм продукции. Ограничение действует до 20 сентября текущего года. Меры взимаются сверх действующей ставки таможенной пошлины. Следить за выполнением решения правительства будет комитет таможенного контроля министерства финансов республики.
В частности мера распространяется на карамель, тоффи и другие сладости без какао, шоколадные конфеты с наличием и без алкогольной начинки, кондитерские изделия из сахара и сахарозаменителей, а также сладости, содержащие какао. Правительство также составило список импортных товаров, в отношении которых министерство индустрии и торговли проведет разбирательство. Комитету торговли министерства поручено провести лицензирование импорта товаров. Речь шла о таре для хранения, включая банки и бутылки, посуду из бесцветного стекла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости