Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана-Финанс" выбыла из казахстанской биржи

"Астана-Финанс" выбыла из казахстанской биржи
Фото Ярослава Радловского
Биржевой совет казахстанской фондовой биржи (KASE) исключил компанию "Астана-Финанс" из своих списков по всем категориям, сообщает "КазТАГ". "Это означает, что АО "Астана-Финанс" более не является членом KASE и не имеет права торговать на KASE какими-либо инструментами", - поясняется в сообщении биржевого совета.
Данное решение принято на основании постановления правления АФН от 21 сентября 2009 года, в соответствии с которым аннулирована лицензия "Астаны-Финанс" на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг. Прошение о добровольной сдаче лицензий компания подала в АФН 13 августа. Кроме лицензии на осуществление брокерской и дилерской деятельности "Астана-Финанс" намеревалась также отозвать лицензий на управление инвестиционным портфелем и на проведение заемных операций. До кризиса группа "Астана-Финанс" являлась одним из лидеров финансового сектора среди небанковских организаций. Однако в первом полугодии 2009 года убыток компании составил 470 миллионов долларов. 19 мая руководство фирмы приостановило выплату основного долга по внешним и частично по внутренним обязательствам. Сейчас "Астана-Финанс", активы которой достигают 1,8 миллиарда долларов, занята разработкой плана реструктуризации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама