8VbQDOIq3B4rs813E9Q9kjlH0EbmByPqVctbLcFp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана-Финанс" подаст в суд на газеты "Время" и "Свобода слова"

"Астана-Финанс" подаст в суд на газеты "Время" и "Свобода слова"
Здание "Астана-Финанс". Фото с сайта lockmarket.kz
Компания "Астана-Финанс" намерена подать в суд на два казахстанских печатных издания "Время" и "Свобода слова", пишет информационно-аналитический портал "Республика". На пресс-конференции председатель правления АО "Астана-Финанс" Эльмира Ибатуллина назвала опубликованную в газетах информацию о выводе активов компании "домыслами" и "кривотолками". Все активы холдинга находятся в его структуре. По словам главы компании, источником нелепых слухов является некий заемщик "Астаны-Финанс", не желающий погашать свои обязательства.
По словам руководителя компании, главной проблемой является пошатнувшаяся репутация АО на международной арене. Именно с защитой репутации связаны иски, которые "Астана-Финанс" подала к газетам. По словам Ибатуллиной, после получения справки от Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) и прокуратуры о состоянии активов компании, руководитель лично присоединится к судебному процессу. Напомним, что глава АФН Елена Бахмутова 13 августа заявила о предстоящей добровольной сдаче лицензий "Астаны-Финанс" на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг, а также на проведение заемных операций. Предполагалось, что эти меры принимаются перед осуществлением процедуры банкротства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости