Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Асета Исекешева назвали Его Превосходительством господином

Так был представлен публике казахстанский вице-премьер, открывший конференцию по исламским финансам в Астане.

Асета Исекешева назвали Его Превосходительством господином, передает корреспондент Tengrinews.kz с конференции по исламским финансам в Астане. Так заместитель премьер-министра - министр индустрии и новых технологий РК был представлен публике во время церемонии открытия встречи. Он выступил с речью от имении премьер-министра Казахстана Карима Масимова:
"Казахстан видит в странах исламского мира перспективных партнеров в экономическом, политическом, культурном плане. Нам удалось установить хорошие отношения взаимопонимания сотрудничества, которое нужно усилить активным экономическим партнерством. (…) У нас созданы все условия для инвестиционной деятельности, чтобы содействовать успешной реализации проектов. (...) Казахстан мог бы выступить в качестве региональной площадки для размещения исламских финансовых инструментов. Мы готовы предложить ряд перспективных проектов для совместной реализации".
Отметим, астанинская конференция по исламскому финансированию проходит в преддверии председательства Казахстана в Организации Исламской конференции (ОИК), она имеет особое значение для формирования целого экономического сектора и способствует укреплению международных экономических связей со странами-членами ОИК.
Поделиться в соц. сетях:
Новости