TQTUFOzw4Q4BOWAyh4LlJtySrAsQzyB0skcJvCwj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АО "Астана-Финанс" опровергло информацию о банкротстве

АО "Астана-Финанс" опровергло информацию о банкротстве
Фото с сайта novostroy.info
Возврат компанией "Астана-Финанс" лицензий на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг, а также инвестиционной деятельности, не означает ее банкротства, пишет газета "Фокус". Об этом заявила председатель правления АО Эльмира Ибатуллина.
Возврат лицензий говорит о начале внутренней реструктуризации компании и демонстрирует стремление "отказаться от дублирующих функций". У "Астаны-Финанс" существуют проблемы с достаточностью капитала. Это и стало причиной предстоящей реструктуризации, сообщает управляющий директор компании Ирина Ким. План процедуры планируется представить комитету кредиторов 18 сентября. К концу октября реструктуризация внешних и внутренних обязательств должна быть завершена. По словам Ким, это даст возможность "уже в ноябре разобраться с внешними и внутренними долгами". Напомним, что глава Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Елена Бахмутова 13 августа заявила о предстоящей добровольной сдаче лицензий "Астаны-Финанс" на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг, и на проведение заемных операций. Предполагалось, что эти меры принимаются перед осуществлением процедуры банкротства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама