Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американцы оценили уровень коррупции в Казахстане на тройку

Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью сообщило, что в текущем году в Казахстане выявлено 75 фактов взяточничества.

По проведенным американской компанией Global Integrity Index исследованиям, Казахстан отнесен к числу государств с "умеренным" уровнем борьбы с коррупцией, опередив в данном списке Россию, Литву, Индонезию, Турцию, Пакистан, сообщает Казинформ. Начиная с 2004 года, американская организация Global Integrity ежегодно публикует рейтинги стран. В исследовании за 2008 год специалисты Global Integrity отследили ситуацию с коррупцией в 57 странах мира.

Государства разделили по четырем подгруппам: страны с "сильным" индексом, "умеренные", "слабые" и "очень слабые". Всего Global Integrity составляет индексы с учетом 320 индикаторов для каждого государства. Агентство финансовой полиции Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью выявило с начала года 75 фактов взяточничества, 40 из них - получение взяток в размере более 4,5 миллиона тенге.

На первом месте по количеству фактов взяточничества в текущем году, как и в 2008, находятся органы внутренних дел. На втором и третьем - сферы образования и налоговых органов соответственно. По фактам взяточничества в суд направлено 36 уголовных дел. К настоящему времени осуждено 15 лиц.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости