oHTfhOn625iQd9U9ru2Z8rZk4g3d2PNBUjG8gdvm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Альянс банк" согласовал с кредиторами реструктуризацию долга

"Альянс банк" согласовал с кредиторами реструктуризацию долга
Фото Карандашов П.
"Альянс банк" подписал с комитетом кредиторов и фондом национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" соглашение об изменении условий погашения задолженности, сообщает "КазТАГ". Об этом заявила пресс-служба банка. "Подписание данного соглашения означает, что банк совместно с ФНБ, как с потенциальным ключевым акционером, достигли окончательной договоренности с кредиторами по конкретным условиям реструктуризации. По условиям реструктуризации задолженность банка сократится с нынешних 4,3 миллиарда долларов до одного миллиарда долларов", - сообщила пресс-служба. Кроме того, согласованы условия продажи контрольного пакета акций "Альянс банка" фондом "Самрук-Казына" и вопросы управления банком.
"Очередным этапом процесса реструктуризации заимствований Альянс банка станет проведение собрания кредиторов. В ходе этого собрания кредиторы проголосуют за окончательное утверждение плана реструктуризации. Для одобрения плана банку требуется получить согласие кредиторов, чьи требования составляют не менее двух третей от общего объема обязательств банка, подлежащих реструктуризации", - добавила пресс-служба "Альянс банка". По размеру активов банк занимает шестое место в Казахстане. 2 февраля "Самрук-Казына" объявил о планах покупки 76 процентов акций "Альянс банка" за символические 100 тенге в обмен на помощь в 24 миллиарда тенге (200 миллионов долларов по тогдашнему курсу). Однако сделка до сих пор не состоялась. В апреле банк заявил о начале реструктуризации внешней задолженности и дефолте по двум обязательствам. В июле банк договорился о реструктуризации внешнего долга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости