Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы поставщики молока необоснованно завышали цены на 40 процентов

В Алматы поставщики молока необоснованно завышали цены на 40 процентов
В Алматы поставщики молока необоснованно повысили цену реализации молока на 10-40 процентов. Об этом было заявлено на очередном заседании методического совета Агентства РК по защите конкуренции (АЗК). В частности, речь идет о таких компаниях как АПК "Адал", "Компания ФудМастер Трейд", "Компания ФудМастер", "Вимм-Билль-Данн ЦА-Алматы", RG Brands Kazakhstan, "Агропродукт Азия", Danone Berkut и Raimbek Agro. По информации антимонопольного ведомства, в отношении данных поставщиков молока будет проведено расследование.
Отсутствие экономических оснований для повышения цен также было выявлено у компании Kost Impex, занимающейся оптовой реализацией растительного масла. В связи с нарушением антимонопольного законодательства было также принято решение начать расследование. Кроме того, начнется расследование в отношении оптовых импортеров-поставщиков лекарственных средств "Ак Ниет" и "НПО Зерде". По информации ведомства, они злоупотребляют своим доминирующим положением в части применения разных условий к равнозначным соглашениям с розничными реализаторами их продукции. В АЗК также сообщили, что на основании сведений о нарушении антимонопольного законодательства компанией "Теплотранзит Караганда", были подтверждены признаки недобросовестной конкуренции в части распространения среди потребителей недостоверной информации, дискредитирующей деятельность конкурента. В отношении компании также было решено начать расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама