AI4QJ3mqadiCueYuZVfKD40jIPCtGYt2dpPb7l0D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Лебедев создаст "наногород" в Подмосковье

Александр Лебедев создаст "наногород" в Подмосковье
Александр Лебедев. Фото из архива Vesti.kz
24 марта глава совета директоров "Национальной резервной корпорации" (НРК) бизнесмен Александр Лебедев в эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявил, что намерен построить "наногород" в Подмосковье. "Мне бы хотелось, чтобы "наногородов" было много. У меня есть в Домодедово проект такого мини-города, там у меня, по-моему, 110 гектаров. Я его попробую построить", - сказал Лебедев. По его словам, планируется возводить малоэтажные дома. Стоимость квадратного метра будет составлять 30-35 тысяч рублей (1000-1200 долларов).
"Вообще, если бы предприниматели откликнулись на призыв и построили по всей стране "наногорода", то, мне кажется, было бы интересней. Народа-то много толкового в стране", - добавил бизнесмен. Ранее о начале строительство в Подмосковье заявлял российский президент Дмитрий Медведев. В частности, по его словам, современный научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий будет построен в подмосковном Сколково. 22 марта первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков рассказал, что координация строительства инновационного городка может быть поручена крупному предпринимателю. В список кандидатов вошли Михаил Прохоров, Вадим Мошкович, Василий Анисимов, Михаил Шишханов, Виктор Вексельберг и Михаил Фридман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости