Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Акции "БТА Банка" обвалились на 30,56 процента

Акции "БТА Банка" обвалились на 30,56 процента
БТА Банк. Фото Карандашов П.
Казахстанская фондовая биржа KASE приостановила торги по акциям "БТА Банка" из-за падения их курса на 30,56 процента, пишет газета "Республика". Теперь за акцию дают 2500 тенге вместо 3600 тенге, установленных днем ранее. Как отмечается в сообщении KASE, падение котировок не связано с ошибкой трейдера или техническим сбоем. По правилам биржи в случае падения цен на акции какой-либо компании, зарегистрированной в списке KASE, торги по этим ценным бумагам приостанавливаются. Они возобновляются лишь с началом следующего торгового дня, если иное не установлено агентством по финансовому надзору.
Напомним, что "БТА Банк" - одно из крупнейших кредитных учреждений Казахстана - было национализировано государством в начале февраля 2009 года. Госфонд "Самрук-Казына" выкупил более 75 процентов его акций и сменил топ-менеджмент банка. Сегодня негативную оценку вмешательства государства в дела банка дал директор центра экономического анализа "Ракурс" Ораз Жандосов. "Я не понимаю депозиторов, которые держат деньги в банке с отрицательным капиталом", - сказал он, отметив, что вкладываться в заведомо убыточный банк не имело смысла для государства. По мнению аналитика, вместо этого необходимо было применить схему "Дефолт и спасение внутренних депозиторов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама