Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Акции "БТА Банка" и "Альянс Банка" исключили из KASE

Акции "БТА Банка" и "Альянс Банка" исключили из KASE
KASE. Фото Я. Радловского
Со 2 ноября 2009 года Казахстанская фондовая биржа (KASE) прекратит торги простыми акциями "БТА Банка" по решению листинговой комиссии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По итогам проверки АО "БТА Банк" и его указанных акций было выявлено несоответствие листинговому требованию к размеру собственного капитала. Кроме того, по этой же причине из официального списка KASE и официального списка специальной торговой площадки регионального финансового центра Алматы (СТП РФЦА) будут исключены простые и привилегированные акции АО "Альянс Банк".
Торги простыми и привилегированными акциями "БТА Банка" и "Альянс Банка" были приостановлены в четверг, 30 октября. Сообщалось, что торги акциями будут приостановлены до 31 декабря. Причины данного решения не назывались. 30 октября решением биржевого совета Казахстанской фондовой биржи из членов KASE по всем категориям было исключено АО "Астана-Финанс". Поводом для принятие такого решения стало постановление правления АФН от 21 сентября 2009 года, в соответствии с которым аннулирована лицензия АО "Астана-Финанс" на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг. Компания обратилась в Казахстанское агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) с прошением о добровольной сдаче лицензии 13 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама