Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобемунайгаз" оштрафовали на 2,5 миллиона долларов

"Актобемунайгаз" отдала в государственную казну 2,46 миллиона долларов (308 миллионов тенге) в качестве штрафа за нанесенный природе урон.

С "Актобемунайгаз" за нанесенный экологии ущерб в бюджет государства взыскано 308 миллионов тенге (2,46 миллиона долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам Актюбинского природоохранного прокурора Гани Амирова, в прошлом году предприятие нелегально разместило отходы бурения в общем количестве 2295 тонн на земельных участках, расположенных недалеко от трех скважин месторождения Северная Трува.

Кроме того, компания осуществила сверхнормативные выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. По итогам проверок прокуратура подала иск о взыскании с предприятия в бюджет государства более 340 миллионов тенге. Из этой суммы 212 миллионов тенге - штраф по месторождению Северная Трува, и 131 миллион тенге по месторождениям Жанажол и Кенкияк.

Судом исковое заявление по Северной Труве было удовлетворено полностью, а по остальным частично, что составило 96 миллионов тенге. "СНПС-Актобемунайгаз" является крупной нефтедобывающей компанией Актюбинской области. Компания имеет лицензии на добычу углеводородов трех месторождений: Жанажол, Кенкияк - надсолевой, Кенкияк - подсолевой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости