Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актау выгружены все судна из Ирана и Азербайджана с легковыми авто на борту

По данным департамента таможенного контроля по Мангистауской области, не исключена возможность прибытия парома с автомобилями из порта Баку в Актау.

В морском порту Актау полностью выгружены все морские судна из Ирана и Азербайджана с легковыми автомобилями на борту, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на департамент таможенного контроля (ДТК) по Мангистауской области. По информации ведомства, до настоящего времени с территории Грузии в Азербайджан прибывают граждане Казахстана с легковыми автомобилями. Не исключена возможность прибытия парома с автомобилями из порта Баку в Актау. Всего с 15 июня текущего года произведено таможенное оформление 4112 автомобилей.
Помимо этого, областным ДТК достигнуты договоренности с почтово-сберегательной системой "Казпочта" и банковскими службами об их переходе на усиленный режим работы до 1 июля в связи с истечением срока действия льготных таможенных пошлин на автомобили. В целом в усиленном круглосуточном режиме работают таможенные посты "Актау - ЦТО", "Морпорт" и "Темир-баба". Напомним, С 1 июля 2011 года таможенное декларирование ввезенных в Казахстан автомобилей будет производиться по ставкам Единого таможенного тарифа (ЕТТ). Ранее заместитель председателя комитета таможенного контроля (КТК) Минфина республики Игорь Тен заявлял, что льготное растаможивание авто продлится ровно до 24 часов 30 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости