i0ChBrhtat9Vh7mUDJfCgdWZXcfF1a8Cps0I2kqD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аким Алматы попросил на метро 240 миллионов долларов

Аким Алматы попросил на метро 240 миллионов долларов
Ахметжан Есимов. Фото Я. Радловского
Аким Алматы Ахметжан Есимов попросил у главы республики Нурсултана Назарбаева еще 35 миллиардов тенге (239 миллионов долларов) на завершение строительства первой очереди метрополитена в городе, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"Город готов открыть метрополитен уже в текущем году. Однако на завершение проекта дополнительно требуется порядка 35 миллиардов тенге", - сказал алматинский градоначальник. По сведениям Есимова, из 19,7 миллиарда тенге (134 миллиона долларов), полученных от властей в этом году, уже освоено около половины. Ранее сообщалось, что строительство первой очереди метро завершено на 64 процента. Власти рассчитывают, что с запуском метро транспортная проблема Алматы будет существенно облегчена. Работы по строительству алматинского метро ведутся уже более 20 лет. Строительство не раз прерывалось из-за нехватки финансирования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама