Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ахметжан Есимов запретил въезд на заправки с завышенными ценами

Компания Sinoil, владеющая сетью заправок безосновательно увеличила расценки на бензин, несмотря на требование Ахметжана Есимова не допускать рост тарифов.

Дорожные полицейские Алматы не будут разрешать проезд на заправки, на которых завышена цена на бензин, сообщает"Казинформ". В частности, Ахметжан Есимов считает необходимым закрыть въезд на автозаправочные станции китайской компании Sinoil до выяснения причин необоснованного повышения ею цен на ГСМ (горюче-смазочные материалы).

Стоимость ГСМ на данной заправке по сравнению со вчерашним днем повысилась на 8 тенге. Аким посоветовал поставщикам и реализаторам товаров не допускать ажиотажа в городе и адекватно реагировать на ситуацию, которая сложилась в связи с девальвацией национальной валюты в республике.

"Мы приветствуем, что вы работаете, создаете запасы для города, но с ценами будьте аккуратнее", - добавил Ахметжан Есимов. Ранее аналогичное заявление сделал Карим Масимов. Премьер-министр сказал, что все попытки спекулировать на курсе национальной валюты необходимо пресекать строжайшим образом. "Нужно обеспечить стабильность ценовой политики, то есть не допустить разгона инфляции, в первую очередь - на продукты первой необходимости", - заявил Масимов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости