Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АФН запретил "БТА Банку" увеличивать долю в украинской "Оранте"

АФН запретил "БТА Банку" увеличивать долю в украинской "Оранте"
Здание АФН РК. Фото Я. Радловского
Агентство республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) не разрешило АО "БТА Банк" участвовать в уставном капитале украинской страховой компании "Оранта" и отказало в приобретении казахстанского ТОО "Титан-Инкассация", сообщает "Интерфакс-Казахстан". В прошлом году страховая компания "Оранта" провела допэмиссию акций компании на 600,093 миллиона гривен (более 75 миллионов долларов). В результате операции крупнейшим собственником "Оранты" стал украинский банкир Николай Лагун. Лагун является владельцем банка "Дельта" и страховой компании "Дельта Жизнь". А "БТА Банк" подписался на 36,079 миллиона обыкновенных акций страховщика.
По итогам допэмиссии, структурам Лагуна принадлежат 45 процентов акций "Оранты", "БТА Банку" - 35,17 процента акций, кипрским компаниям Colorino Trading Limited и Saleta Limited - 5,62 процента, остальным миноритариям - около восьми процентов. Страховая компания "Оранта" входит в тройку крупнейших украинских компаний классического страхования. Компания имеет около 700 структурных подразделений по всей Украине. Агентская сеть превышает семь тысяч страховых агентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама