Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АФН согласилось с планом реструктуризации долга "Темирбанка"

В случае успешной реализации, госфонд "Самрук-Казына" станет основным акционером десятого по величине активов банка Казахстана.

Агентство по финансовому надзору (АФН) и финансовый суд Алматы согласны с условиями реструктуризации задолженности "Темирбанка", который является дочерней организацией "БТА Банка", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Согласно плану будут пересмотрены условия по облигационным гарантиям, сделкам, связанным с торговым финансированием, а также по обязательствам перед аффилированными компаниями. "С сегодняшнего дня не будут осуществляться выплаты какого-либо вознаграждения (включая штрафное вознаграждение) или какой-либо основной суммы, причитающихся в отношении реструктурируемого долга. Вознаграждение, которое будет начислено в период с сегодняшней даты до даты реструктуризации, будет включено в реструктуризацию", - отмечается в сообщении пресс-службы банка.
Реструктуризации не подлежат депозиты "Темирбанка", открытые как гражданами, так и юридическими лицами. То же касается и иных операционных обязательств банка, среди которых и гонорары консультантов. Депозитные операции будут выполняться в обычном режиме. А вклады населения по-прежнему гарантируются государством.
Если реструктуризация окажется успешной, то госфонд "Самрук-Казына" пополнит капитал "Темирбанка" и выкупит контрольный пакет его акций. "Темирбанк" входит в десятку крупнейших банков Казахстана. За первые десять месяцев 2009 года убыток банка составил 110,8 миллиарда тенге (740 миллионов долларов). В начале ноября банк объявил о дефолте по двум платежам на общую сумму 7,7 миллиарда тенге (51 миллион долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости