Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АФН разрешило "Евразийскому банку" выкупить "Тройку Диалог"

АФН разрешило "Евразийскому банку" выкупить "Тройку Диалог"
Фото Карандашов Петр
Казахстанское государственное агентство по финансовому надзору (АФН) выдало "Евразийскому банку" разрешение на покупку российского банка "Тройка Диалог", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Постановление регулятора по номером 11 принято 1 февраля. О том, что "Евразийский банк" подписал соглашение на приобретение 100 процентов акций ОАО "Банк "Тройка Диалог" стало известно 14 декабря 2009 года. Договор был подписан в Москве с ЗАО "Инвестиционная компания "Тройка Диалог" и ЗАО "Финансовый Консультант Тройка Диалог".
Завершить сделку планируется в первом квартале 2010 года. До этого времени стороны надеются получить все требуемые разрешения от контролирующих органов Казахстана и России. Консультантом сделки выступает международная юридическая фирма Salans. Единственным акционером "Евразийского банка" является АО "Евразийская финансовая компания", принадлежащая Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC). По состоянию на август 2009 года, акциями ENRC владели Greenwood Nominees Limited (26 процентов), казахстанские бизнесмены Патох Шодиев, Алиджан Ибрагимов и Александр Машкевич (все по 14,59 процента) и Комитет государственного имущества и приватизации министерства финансов Республики Казахстан (11,65 процента). Причем Greenwood является номинальным держателем акций в интересах Kazakhmys Eurasia BV, то есть на компанию лишь зарегистрированы ценные бумаги, но сама она их владельцем не является. В ноябре прошлого года объем активов "Евразийского банка" составил 302,9 миллиарда тенге (два миллиарда долларов). Это девятая позиция среди всех банков республики и 67-е место по объему активов среди банков СНГ. Банк "Тройка Диалог" входит в структуру одной из лидирующих финансовых групп в России "Тройки Диалог".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама