Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АФН отказало главе "Казинкомбанка" в статусе крупного участника

АФН отказало главе "Казинкомбанка" в статусе крупного участника
Фото из архива Vesti.kz
Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) отказало председателю совета директоров АО "Казахстанский Инновационный Коммерческий Банк" ("Казинкомбанк") Абдугани Ниязову в выдаче согласия на приобретение статуса крупного участника общества, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-релиз регулятора. Постановление АФН было принято правлением агентства 25 июня 2010 года. Причина отказа не сообщается.
Крупнейшим акционером "Казинкомбанка" является Темиртауский электрометаллургический комбинат (ТЭМК), которому принадлежит пакет в 92 процента ценных бумаг. Абдугани Ниязов является генеральным директором ТЭМК. Еще шесть процентов акций принадлежит Комитету государственного имущества и приватизации министерства финансов Казахстана. "Казинкомбанк" был создан в апреле 1996 года на основе частного банка "Мекен". Имеет филиалы в Алматы, Караганде и Шымкенте. В сфере клиентской политики банк ориентируется на работу с малыми и средними предприятиями реального сектора экономики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама