dVQzerH9IfwrwX29JcEhUa4AACC4AhG7kCEwgHHT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АФН ограничит инвестиции пенсионных фондов в недвижимость

АФН ограничит инвестиции пенсионных фондов в недвижимость
Здание АФН РК. Фото Я. Радловского
С 1 января 2011 года государственное агентство по финансовому надзору Казахстана (АФН) введет новые требования к накопительным пенсионным фондам (НПФ) в части инвестирования, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Дополнительные требования коснутся пруденциальных нормативов. В частности, НПФ ограничили в инвестировании собственных средств для повышения ликвидности активов пенсионных фондов, которые используются на случай возмещения.
В части развития пенсионной системы АФН планирует усовершенствовать механизмы адекватной оценки финансовых инструментов, в которые могут инвестировать НПФ. Финансовый регулятор предлагает повысить ответственность лиц, которые принимают решения относительно деятельности НПФ и ввести обязательное согласование членов комитета в АФН. По сведениям АФН, на 1 февраля текущего года в Казахстане функционировали 14 НПФ, которые имели в различных регионах республики 77 филиалов и 49 представительств. 14 юридических лиц имели лицензии на инвестиционное управление пенсионными активами НПФ. Из них десять НПФ обладают лицензии на самостоятельное управление пенсионными активами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости