Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АФН дало "Метрокомбанку" время на рекапитализацию до 30 октября

АФН дало "Метрокомбанку" время на рекапитализацию до 30 октября
«Метрокомбанк». Фото П. Карандашова
Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Казахстана позволит "Метрокомбанку" завершить рекапитализацию, сообщает "КазТАГ". Об этом заявила пресс-служба банка.
"АФН, принимая во внимание предоставленные документы АО "Метрокомбанк", свидетельствующие о работе, проводимой банком по привлечению стратегических инвесторов, направило предписание, согласно которому, в срок до 30 октября 2009 года банк должен завершить необходимые мероприятия по докапитализации, согласно установленным нормам", - говорится в пресс-релизе. Банк работает в нормальном режиме. "В настоящее время у банка определены два потенциальных стратегических инвестора, с которыми уже начаты процедуры по совершению сделки", - сообщила пресс-служба "Метрокомбанка". 1 октября АФН повысила требование к минимальному объему собственного капитала для банков Алматы и Астаны с трех до пяти миллиардов тенге (с 19,9 до 33 миллионов долларов). Девять банков, включая "Метрокомбанк", "Данабанк" и "Казинкомбанк", не соответствуют новым правилам. "Метрокомбанк" занимает 30 место в Казахстане по размеру активов. Собственный капитал банка составляет 1,68 миллиарда тенге (11 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама