qL89QdrMpSFcFzmGL3rmK2R7jQHdapBRbRox4cBv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аэропорт Шымкента получил звание лучшего среди стран СНГ

Аэропорт Шымкента получил звание лучшего среди стран СНГ
Фото с сайта ontustik.gov.kz
Аэропорт "Шымкент" стал победителем конкурса "Лучший аэропорт года стран СНГ" в номинации "Перспективно развивающийся аэропорт", пишет "Экспресс-К". Шымкентская воздушная гавань побеждает в международном конкурсе в третий раз. За 2009 год аэропорт Шымкента обслужил более 120 тысяч пассажиров и обработал более четырех тысяч тонн грузов. "Это самый высокий наш показатель за последние годы", - сообщил заместитель председателя правления АО "Аэропорт "Шымкент" Валерий Естюфеев.
Ежегодный конкурс проводит международная ассоциация гражданской авиации "Аэропорт". В нынешнем году за право называться лучшим сражались 23 компании России и стран СНГ. Жюри выносило решение по результатам деятельности за прошедший год. Напомним, 13 марта текущего года в шымкентском аэропорту пресекли незаконный транзит партии оружия из Афганистана в Данию через территорию Казахстана. При таможенном досмотре самолета Ил-76 в багажном отделении оперативники обнаружили четыре автоматические винтовки "М-95" с оптическими прицелами, десять затворных рам огнестрельного оружия, четыре пистолета калибра девять миллиметров, четыре затворных рам пистолета и четыре ствола пистолетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости