Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адвокаты "Русала" пояснили претензии к "Ведомостям"

Адвокаты "Русала" пояснили претензии к "Ведомостям"
Коллаж с сайта fedpress.ru
Адвокаты "Русала" заявили, что газета "Ведомости" не имела права публиковать информацию о компании, поскольку осознавала ее конфиденциальность, пишет РБК Daily. Такое заявление сделал председатель комитета партнеров адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Дмитрий Афанасьев в интервью изданию. Юрист пояснил, что распространение краденой информации является нарушением закона. Афанасьев утверждает, что все участники встречи между "Русалом" и инвестиционными банками, которые получили опубликованные газетой данные, подписали договор о неразглашении. Таким образом, презентация "Русала" не могла попасть к "Ведомостям" законным путем.
По мнению Афанасьева, информация была передана изданию "из-под полы". В настоящее время адвокаты пытаются установить источник газеты. Ранее главный редактор "Ведомостей" Елизавета Осетинская заявляла, что давление на газету оказывается с целью узнать имя источника. Адвокат "Русала" отметил, что решение о подаче судебного иска в отношении издания пока не принято. Напомним, что причиной конфликта между алюминиевым гигантом "Русал" и газетой "Ведомости" стала статья "Недосчитался $6 млрд", в которой приводились данные о размерах убытков "Русала". По словам главного редактора издания, информация о компании была получена законным путем, а источники никаких документов о неразглашении не подписывали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама