Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокаты Аблязова не предоставили суду контакты подзащитного

Ранее суд обязал предоставить до 17 февраля 2012 года "все прежние и текущие контактные данные, почтовый и электронный адреса, телефонные номера и Skype-реквизиты Аблязова".

Адвокаты Аблязова не предоставили суду контакты подзащитного
Мухтар Аблязов. Фото ©Ярослав Радловский
Адвокатская контора Addleshaw Goddard, представляющая интересы экс-главы БТА Банка Мухтара Аблязова, может быть призвана к ответу Высоким судом Лондона. Как сообщает The Lawyer, поводом для подобных мер станет непредоставление информации о своем подзащитном. Ранее суд обязал контору предоставить "все прежние и текущие контактные данные, почтовый и электронный адреса, телефонные номера и Skype-реквизиты ответчика (Аблязова)". Срок выполнения был определен до 17 февраля 2012 года.
Несмотря на то, что часть данных о клиенте адвокатская контора раскрыла, юристы Hogan Lovells, представляющие интересы БТА, настаивают на том, что Addleshaw Goddard знают об Аблязове больше, чем заявляют. Hogan Lovells намерена добиться того, чтобы суд отправил защитникам Аблязова повторный запрос о раскрытии дополнительной информации о подсудимом.
Напомним, что экс-глава БТА Банка обвиняется в присвоении 4,5 миллиарда долларов. Казахстан требует его экстрадиции по обвинениям в крупном мошенничестве и выводе средств банка через подставные компании. 16 февраля Высокий суд Лондона приговорил Аблязова к 22 месяцам заключения за неуважение к суду. Позже суд постановил лишить его права на защиту, если он до 9 марта не сдастся британскому правосудию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости