Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович поможет России выиграть право проведения ЧМ-2018

Абрамович поможет России выиграть право проведения ЧМ-2018
Роман Абрамович. Фото РИА Новости Сергей Гунеев
Россия собирается обратиться за помощью в финансировании проведения заявочной кампании к чемпионату мира 2018 года по футболу к Роману Абрамовичу и другим крупным бизнесменам, интересующимся футболом, пишут "Ведомости". По словам гендиректора заявочного комитета "Россия-2018" Алексея Сорокина, данная кампания будет стоить примерно 20 миллионов долларов и именно столько он планирует получить от олигархов. "Мы знаем, что Абрамович поддерживает идею проведения чемпионата мира в России, хотя не знаю, объявлял ли он об этом публично", - добавил Сорокин.
К кому помимо владельца "Челси" собирается обращаться комитет - пока не известно, так как сам Сорокин и министр спорта Виталий Мутко отказались от каких-либо комментариев по этому поводу. Предполагается, что спонсорами также могут стать Алишер Усманов, который совместно с Фархадом Мошири владеет 25 процентами акций лондонского "Арсенала". Помимо этого, к судьбе российского футбола не равнодушны компании "Газпром", владеющая питерским "Зенитом", и "Транстелеком", которой принадлежит "Локомотив".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама