i72XH1yjkDLEAUGSkemLymYsoJsLyA0paiVP85ni
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абрамович и Дерипаска сразятся за олимпийскую стройку

Абрамович и Дерипаска сразятся за олимпийскую стройку
Олег Дерипаска и Роман Абрамович. Фото с сайта paper.standartnews.com
Компании "Трансстрой" и "Мосинжстрой" поборются за пять-семь процентов контракта стоимостью 28,9 миллиарда рублей (около миллиарда долларов), пишет "Коммерсантъ". Проект предусматривает строительство первого этапа дублера сочинского Курортного проспекта длиной 5,7 километра. Финансирование проекта будет проходить за счет бюджетных средств. Дата проведения конкурса назначена на 17 июня.
По словам анонимного девелопера, заявки на участие в конкурсе подали также австрийский концерн Strabag и несколько строительных компаний из Краснодара. Представители "Трансстроя" подтвердили свое участие в тендере без комментариев. "Мосинжстрой" подал заявку на участие в данном конкурсе и планирует участвовать в последующих",— сообщил генеральный директор "Мосинжстроя" Геннадий Животинский. По словам руководителя компании, в тендере смогут участвовать только компании, способные обеспечить свою заявку средствами на почти 1,5 миллиарда рублей. Компания "Трансстрой" принадлежит Олегу Дерипаске. Владельцем "Мосинжстроя" является Роман Абрамович. Курортное вместо - "Коммерсантъ", 16.06.2009 "Трансстрой" "Мосинжстрой"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости