Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аблязов заявил о нарушениях при приватизации еще двух компаний

Аблязов заявил о нарушениях при приватизации еще двух компаний
Мухтар Аблязов. Фото Ярослава Радловского
В парламент Казахстана и общественный совет по борьбе с коррупцией при партии "Нур Отан" отправлены документы, подтверждающие нарушения законов при приватизации компаний "КазСтройСервис" и Kazakhstan Petrochemical Industries, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил бывший председатель совета директоров "БТА Банка" Мухтар Аблязов.
"Я считаю, что приведенные мною факты должны быть преданы гласности и стать объектом для обсуждения в обществе", - отметил Аблязов. Приватизация "КазСтройСервис" произошла в 2005 году, а Kazakhstan Petrochemical Industries - в 2009 году. 26 января Аблязов направил в правоохранительные органы документы о незаконности продажи китайской CNPC государственного пакета акций нефтедобывающей компании "СНПС-Актобемунайгаз". По информации бывшего банкира, в 2003-2005 годах компания была продана по заниженной цене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама