ZwcJCA3c2SQKIhfAHokm9dMyCsSBllcTdvLiOemR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

75 пенсионных фондов России уличили в нарушении закона

75 пенсионных фондов России уличили в нарушении закона
Фото с сайта cityliner.ru
Главное управление министерства юстиции по Москве вынесло предупреждение о нарушении законодательства 75 негосударственным пенсионным фондам (НПФ), пишет "Коммерсантъ". На устранение нарушений организациям, активы которых составляют около 500 миллиардов рублей (примерно 16 миллиардов долларов), дали один месяц.
Согласно федеральному закону "о некоммерческих организациях", по итогам каждого года не позднее 15 апреля НПФ обязаны предоставлять в Минюст необходимые документы. В их числе отчеты о деятельности и персональном составе руководства, а также информация о расходовании средств организаций. Как передает источник, 75 НПФ, в число которых входят лидирующие фонды страны, эти данные не предоставили. Повторное нарушение законодательства может привести к ликвидации НПФ через суд. По данным федеральной службы по финансовым рынкам России (ФСФР), всего в стране зарегистрировано 166 НПФ. В ведомственном реестре московских некоммерческих организаций имеются сведения о 98 фондах. Согласно закону "о негосударственных пенсионных фондах", НПФ должны предоставлять отчетность в ФСФР. Однако, по мнению главы ФСФР Владимира Миловидова, это не исключает требований, установленных законами, регулирующими деятельность НПФ, как некоммерческих организаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости