Xlwr5jolSqGRTiG2SWlivKqm3yLtwKFwWc7Bf4TY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На 71 миллион тенге оштрафованы автодорожные подрядчики РК

За невыполнение договорных обязательств в 2010 году автодорожных подрядчиков оштрафовали на 71 миллион тенге (481,6 тысячи долларов) из них более 21 миллиона тенге (142,5 тысячи долларов) перечислено в доход республиканского бюджета, сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан. В 2010 году объем финансирования автодорожной отрасли составил более 219 миллиардов тенге (1,5 миллиарда долларов), что больше бюджета 2001 года почти в восемь раз. Это позволило в период 2001-2009 годов отремонтировать 32 тысячи километров и улучшить 70 процентов республиканской и 55 процентов местной сети автодорог.
По данным пресс-службы минтраскома, в этом году дорожники республики провели определенную работу, однако остались определенные вопросы, в частности, по проекту Западная Европа - Западный Китай". В первую очередь, это выполнение намеченных планов, и обеспечение полного и своевременного освоения выделенных средств. По срокам выполнения работ подрядными и субподрядными компаниями комитету автомобильных дорог было поручено провести детальный анализ исполнения контрактных обязательств и в случае некачественного и несвоевременного исполнения принятых обязательств расторгнуть договора. Перед подрядными организациями поставлена задача активизировать работу по заготовке инертных и строительных материалов в зимний период, когда у железнодорожников есть возможность выделения необходимого количества подвижного состава. В 2011 году по проекту "Западная Европа - Западный Китай" предусмотрено устройство покрытия на протяженности около 1000 километров. Что касается качества выполняемых работ, за этот вопрос каждый участник реализации проектов несет персональную ответственность. "Западная Европа - Западный Китай" - международный транзитные коридор протяженностью 8,5 тысяч километров. Он пройдет по территории Казахстана по автодороге "Самара-Шымкент", через города Актобе, Кызылорда, Шымкент и позволит транзитному транспорту выходить в Китай не только через Россию, но и через Узбекистан и Кыргызстан, а также в страны Юго-Восточной Азии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости