Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурлан Смагулов выступил против льготных пошлин на ввоз автомобилей

Ассоциация казахстанского автомобильного бизнеса предложила свой вариант решения проблемы импорта машин.

18
10 июня 2010 12:01
Astana Group считает, что введение льгот на импорт легковых автомобилей для физических лиц плохо повлияет на казахстанский авторынок, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил глава группы компаний Нурлан Смагулов. "Если такое решение будет принято, то это будет возврат в начало 90-х годов. Оно негативно отразится на цивилизованном рынке, который придет в стагнацию", - отметил Смагулов. По его мнению, официальные дилеры станут банкротами, вырастет теневой рынок и коррупция, а поступления в бюджет от ввоза автомобилей уменьшатся почти до нуля. Кроме того, он предсказал ухудшение экологии и рост аварийности из-за массового завоза подержанных автомобилей. Наконец, из Казахстана уйдут дистрибьюторы мировых брендов, а инвесторы откажутся от создания в стране автосборочных производств.
"Ассоциация казахстанского автомобильного бизнеса обратилась к министру экономического развития и торговли Казахстана Жанар Айтжановой, в котором мы изложили свою точку зрения по этой проблеме и предложили компромиссные решения, чтобы не пострадали ни физические лица, ни официальные дилеры, ни рынок в целом", - отметил Смагулов. "Вчера, 8 июня, мы встретились с министром, и у нас состоялся конструктивный диалог", - добавил бизнесмен. По его словам, автодилеры надеются на обсуждение данной проблемы с правительством Казахстана.
1 июня премьер-министр Казахстана Карим Масимов заявил о введении льготных пошлин на импорт автомобилей для личного пользования. С 1 июля казахстанские физические лица смогут ввозить в страну один легковой автомобиль в год по сниженной ставке. Решение Таможенного союза будет действовать до июля будущего года.
Поделиться в соц. сетях:
18
0
10 июня 2010 12:01