Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"РД "КазМунайГаз" купит три нефтяные компании

Приобретение компаний "Мангистаумунайгаз", "Казахойл - Актобе" и "Казахтуркмунай" у "КазМунайГаза" позволит увеличить добычу нефти на четверть.

АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" намерено увеличить добычу нефти на 25 процентов в текущем году, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил генеральный директор компании Кенжебек Ибрашев.
По его словам, это будет сделано за счет покупки новых активов. Речь идет о завершении сделок по приобретению у "КазМунайГаза" компаний "Мангистаумунайгаз", "Казахойл - Актобе" и "Казахтуркмунай". "Консолидированный объем добычи продолжает планомерно расти за счет приобретения, и компания не собирается останавливаться на достигнутом", - добавил Ибрашев.
13 мая стало известно, что чистая прибыль компании "Разведка Добыча "КазМунайГаз" снизилась наполовину, несмотря на рост выручки компании в тенге на 76 процентов. Основной причиной падения прибыльности стало прекращение поступления дохода от курсовой разницы.
Поделиться в соц. сетях: