Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

50 тысяч россиян арестованы за экономические преступления

С января по май в России было совершено 235 преступлений в сфере экономики. Из них восемь тысяч - в составе преступных сообществ.

С начала года правоохранительные органы привлекли к уголовной ответственности около 50 тысяч человек за совершенные ими экономические преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. По его словам, с января по май в стране было совершено более 235 тысяч правонарушений, из которых восемь тысяч - в составе организованных группировок. "На сегодняшнем заседании мы обсуждали вопросы совместной борьбы с фальшивомонетчиками, контрабандой, по-прежнему остро стоит проблема, связанная с акцизными товарами", - отметил Нургалиев по завершении совещания Объединенной коллегии МВД России и Белоруссии. В целом статистические показатели по борьбе с преступностью в этом секторе министр назвал неплохими.
Нургалиев подчеркнул, что особое внимание у МВД вызывают вопросы противодействия легализации денег, полученных преступным путем. С начала года было выявлено более 5800 подобных преступлений. Также он сказал, что в связи с формированием единого таможенного пространства России и Белоруссии необходимо усилить взаимодействие в сфере экономической безопасности.
Министерство внутренних дел России - Официальный сайт

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости