Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экологи оштрафовали Agip KCO на 330 тысяч долларов

Жайык-Каспийский региональный департамент экологии предъявил консорциуму три претензии и наложил три административных штрафа.

Консорциуму Agip KCO, участвующему в разработке ряда нефтяных месторождений, в том числе Кашагана, Жайык-Каспийский региональный департамент экологии предъявил претензии за нанесение вреда окружающей среде на общую сумму более 49 миллионов тенге (более 330 тысяч долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил Атырауский природоохранный прокурор Болат Шокай. По его словам, природоохранная прокуратура Атырауской области провела проверку деятельности Agip. В результате были выявлены нарушения. Департамент экологии предъявил консорциуму три претензии и наложил три административных штрафа. Шокай уточнил, что соответствующие документы были направлены руководству компании в конце января. Agip может обжаловать претензии в суде, либо выплатить штрафа до марта этого года.
Стоит отметить, что это уже не первый конфликт консорциума с властями республики. В июне прошлого года председатель Счетного комитета Казахстана по контролю за исполнением республиканского бюджета Каирбек Сеиткул заявил о незаконном увеличении компанией возмещаемых Казахстаном затрат на проекты в 2008 году. В частности, Agip ввозила рубашки по пять тысяч долларов и алюминиевые лотки для бумаги по 45 тысяч долларов за килограмм.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: