Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минэнерго Казахстана предупредило о возможном дефиците ГСМ

Недостаток горюче-смазочных материалов может возникнуть в связи с приостановкой поставок российской нефти в республику.

В связи с приостановкой поставок российской нефти в Казахстане может возникнуть дефицит горюче-смазочных материалов (ГСМ), сообщает РИА Новости со ссылкой на министра энергетики и минеральных ресурсов республики Сауата Мынбаева. Глава минэнерго заявил, что приостановка поставок оказалась "полной неожиданностью" для Казахстана. В случае возникновения дефицита чиновник пообещал "принять все меры". "Мы надеемся урегулировать этот вопрос, разговариваем (с российской стороной) каждый день", - заявил Мынбаев.
Напомним, что поставки нефти в Казахстан из России были приостановлены с 1 февраля до прояснения ситуации по экспортной пошлине. Некоторые аспекты по взиманию пошлин в рамках Таможенного союза, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия, до сих пор не урегулированы. 28 января текущего года правительство России утвердило таможенную пошлину на нефть экспортируемой российскими компаниями в страны-участницы Таможенного союза, в размере 270,7 доллара за тонну. Ранее вывоз нефти в Казахстан пошлиной не облагался.
Таможенный союз был создан в конце ноября 2009 года. С 1 января 2010 года в рамках союза вступил в силу единый таможенный тариф, а с 1 июля 2010 года должен начать работать единый таможенный кодекс.
Поделиться в соц. сетях: