AGp70EQWQQHSElsmVTzk8xsekeOPBgY28N0ypby4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

295 стратегических компаний России получат финансовую помощь правительства

295 стратегических компаний России получат финансовую помощь правительства

Правительство России утвердило и обнародовало на своем официальном сайте список стратегически важных компаний, которым будет оказана государственная финансовая помощь, пишет "Ведомости". В перечень системообразующих организаций вошло 295 компаний из всех возможных секторов российской экономики: от энергетического до масс-медиа.

Государство поможет включенным в перечень организациям не только деньгами, но и административными послаблениями. Развитие компаний обеспечат через субсидирование процентных ставок по кредитам, реструктуризацию налоговой задолженности, выставление государственных заказов, смягчение таможенно-тарифной политики и другие меры. Руководитель правительственной комиссии Игорь Шувалов оценил сумму возможных запросов от компаний на оказание поддержки в 3,5 триллиона рублей.

В числе 295 избранных оказались: Газпром, Роснефть, Лукойл, Сургутнефтегаз, ТНК-ВР Холдинг, Росатом, Русгидро, Российские железные дороги, Транснефть, Аэрофлот, Ютэйр, Русский уголь, Ноильский никель, РусАл, Мечел, Русская медная компания, Алроса, Полюс-Золото, Еврохим, Автоваз, Камаз, ЗИЛ, Ростсельмаш, Евроцемент групп, X5 Retail Group N.V., Седьмой континент, Вимм-Билль-Данн, Вымпелком, Мегафон, Останкино, ВГТРК, ИТАР-ТАСС, Первый канал и другие. Все компании объединены по 25 направлениям. Список будет изменяться, некоторые компании могут выбыть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости