Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маргулан Сейсембаев объявлен в международный розыск

В середине октября главу "Альянс банка" заочно обвинили в хищении средств банка на сумму 16,919 миллиарда тенге.

Председатель совета директоров казахстанского "Альянс Банка" Маргулан Сейсембаев, двое его родных братьев и один сотрудник банка объявлены в международный розыск финансовой полицией Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Розыск обвиняемых поручен центральному бюро Интерпола при МВД Казахстана. "14 октября акционерам АО "Альянс банка" Маргулану Сейсембаеву и его родному брату Ерлану Сейсембаеву, а также председателю кредитного комитета банка Сапарову заочно предъявлено обвинение в хищении средств банка в размере 16,919 миллиарда тенге (112 миллионов долларов)", - пояснил официальный представитель финпола Мурат Жуманбай.
Он также добавил, что в производстве находится еще одно уголовное дело - в отношении другого родного брата Сейсембаева - Аскара Галина. "Ему предъявлено заочное обвинение в совершении растраты и присвоении денежных средств банка в сумме более одного миллиона долларов и 653,5 тысячи евро", - сказал представитель финансовой полиции. Однако согласно официальному сайту Интерпола, в розыске находятся только двое из вышеупомянутх лиц - Аскар Галин и Ерлан Сейсембаев . Ранее сообщалось, что Сейсембаев, являющийся председателем совета директоров и конечным бенефициаром "Альянс банка", находится в одной из стран Европы и не собирается возвращаться в Казахстан. Напомним, 24 августа бывшего председателя правления "Альянс банка" Жомарта Ертаева и его заместителя Алексея Агеева обвинили в хищении средств банка в размере 1,1 миллиарда долларов путем махинаций с ценными бумагами. Чуть позже их обоих арестовали. Адвокат Ертаева Тагир Сисинбаев заявлял, что "весь топ-менеджмент, который работал в банке после Ертаева - то есть с начала 2007 года, выехал за рубеж вместе с акционерами банка, как только было возбуждено дело против Жомарта".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки: