Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БТА" отказался принять от "Республики" свои еврооблигации

Как считает юрист казахстанской газеты, этот факт означает признание банком того, что данные ценные бумаги абсолютно потеряли какую-либо стоимость.

"БТА Банк" отказался принимать собственные евроблигации на сумму 40 миллионов тенге (265 тысяч долларов), которые газета "Республика" должна была заплатить банку по суду, сообщает "КазТАГ". Эти евробонды являются "не совсем ликвидными ценными бумагами, поскольку они приобретены в условиях дефолта", - объяснил позицию банка штатный юрист Тимур Сулейманов. Фактически это означает признание самим банком того, что выпущенные еврооблигации перестали иметь какую-либо стоимость, отмечают в редакции казахстанского издания. Юрист "Республики" Сергей Уткин заявил, что "БТА Банк" необоснованно отказывает во взаиморасчете международными облигациями. По его словам, представители банка отказались принимать ценные бумаги еще до вступления решения суда в законную силу. Уткин также отметил, что имеются все основания для ареста всех счетов и имущества "БТА Банка", тогда как наложенный на газету штраф не вполне обоснован.
Напомним, накануне при рассмотрении заявления представителей газеты в Медеуском районном суде, ответчики предложили "БТА Банку" арестовать ценные бумаги вместо имущества. А 9 сентября текущего года тот же суд обязал собственника газеты ТОО "DPA", а также ее главного редактора Гузяль Байдалинову выплатить компенсацию банку по 20 миллионов тенге с каждого. Кроме того, издатель "Республики" должен выплатить еще 20 миллионов тенге в пользу банка. Тяжба между "БТА Банком" и "Республикой" началась из-за того, что газета выпустила в одном из мартовских номеров статью "Хрен редьки не слаще". В ней якобы подвергалось серьезному подрыву деловая репутация банка, что вылилось в отток депозитов на сумму 1,4 миллиарда тенге (9,3 миллиона долларов). Медеуский суд требования "БТА Банкка" частично удовлетворил, обязав газету выплатить означенный штраф и опубликовать опровержение.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: