Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

2500 сотрудников "АвтоВАЗа" добровольно вышли на пенсию

Более 2500 рабочих тольяттинского автозавода добровольно подписали увольнительные в связи с досрочным выходом на пенсию, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство Самарской области. В этом случае они получают вдвое больше компенсационных выплат, чем те, кто уйдет с работы после 1 ноября. Руководство "АвтоВАЗа" выступило с данным предложением в сентябре. Тогда численность сотрудников пенсионного и предпенсионного возрастов достигала 20 тысяч человек. В качестве мотивации увольняемым до 1 ноября предлагалась компенсация в размере 20 процентов от среднегодовой зарплаты. После этого срока размер компенсационной выплаты сократится до десяти, а затем и пяти процентов.
"На досрочную пенсию имеют право 5300 работников "АвтоВАЗа". Уже написали заявления 2588 тысячи человек. В Тольятти действуют несколько консультационных пунктов, где все желающие могут получить от сотрудников негосударственного пенсионного фонда разъяснения по оформлению и получению досрочной пенсии", - говорится в сообщении. Чтобы трудоустроить освобождающиеся с автозавода кадры, областное правительство усиливает взаимодействие с предприятиями Тольятти. По организации временных и общественных работ заключен 261 договор со 161 организацией. Этими мерами планируется трудоустроить более 37 тысяч человек. Сейчас данная цифра составляет 28,6 тысяч человек, из которых 23,2 тысячи являются бывшими работниками "АвтоВАЗа". 12,6 тысяч жителей Тольятти являются безработными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости