Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БТА Банк" останется в пятерке крупнейших банков Казахстана

Глава крупнейшего на сегодня банка в Казахстане Анвар Сайденов выразил уверенность, что учреждение сохранит лидерские позиции после реструктуризации.

В интервью агентству "КазТАГ" председатель правления казахстанского "БТА Банка" Анвар Сайденов рассказал о перспективах, которые ожидают крупнейший банк страны. Сайденов подчеркнул, что банк "рано сбрасывать со счетов". Как известно, "БТА Банк" столкнулся с угрожающим ростом безнадежных кредитов, которые занимают по итогам первого полугодия 56 процентов в ссудном портфеле организации. В связи с этим тратятся суммы, превышающие 10 миллиардов долларов, на формирование провизий по кредитам, а финансовые показатели банка оказываются под ударом. Однако Сайденов уверен, что "БТА Банк" останется в числе лидеров банковского сектора страны.
"Я не думаю, что активы уменьшатся настолько, что банк выпадет даже из первой пятерки или четверки крупнейших банков Казахстана. По нашим оценкам, в результате процесса реструктуризации и дополнительной рекапитализации банка мы по-прежнему останемся достаточно крупным банком, - заявил глава "БТА Банка". - Если говорить в общих чертах, то по состоянию на 30 июня активы составляли 17,5 миллиарда долларов. Я думаю, что по окончании этого процесса мы не опустимся ниже 12 миллиардов. Банк все равно будет достаточно крупным".
Отвечая на вопрос о том, смогут ли средние банки потеснить позиции "БТА Банка" в тройке лидеров, Сайденов заявил, что шансов у них немного. "У средних банков такие шансы есть, но для этого нужны дополнительные средства от их акционеров. А в нынешних условиях, когда внешние рынки закрыты и на внутреннем рынке средств не так много, такая вероятность очень мала, как и шансы таких банков выйти в лидеры", - сказал он. Поскольку управляемое им учреждение является универсальным, то есть работает и с розницей, и с МСБ, и с корпоративными клиентами, то доля банка будет оставаться высокой на финансовом рынке Казахстана, считает Сайденов.
Поделиться в соц. сетях: