0B4Lzj3Te201LT0nqo4Kc7xf3rdc01vdjALOrcGh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году Россия заплатит за Байконур 117 миллионов долларов

В 2011 году Россия заплатит за Байконур 117 миллионов долларов
В 2011 году арендная плата за использование Россией космодрома Байконур составит 17,250 миллиарда тенге (116,9 миллиона долларов). Как передает "Интерфакс-Казахстан", именно такая сумма заложена в республиканском бюджете на 2011-2013 годы, подписанном Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым 29 ноября и опубликованном 7 декабря в официальных СМИ.
Помимо этого, Россия выплатит Казахстану еще 3,7179 миллиарда тенге (25 миллионов долларов) за использование военных полигонов, расположенных на территории республики. Россия арендует Байконур, начиная с 1994 года, и согласно договору, подписанному Назарбаевым и Борисом Ельциным ежегодно платит Казахстану 115 миллионов долларов. В апреле 2010 года срок аренды космодрома продлен до 2050 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости