3YdqRsdgeeiPjTLz8EMt0yuMAfOBNTeBx4NjE2kZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году в РК построят 6 миллионов квадратных метров жилья

В 2011 году в РК построят 6 миллионов квадратных метров жилья
Карим Масимов. Фото с сайта government.kz
Премьер-министру РК Кариму Масимову представлен план по вводу жилья. Об этом с совещания в Правительстве передает корреспондент Tengrinews.kz. По официальным данным, в Казахстане - около 17 тысяч потенциальных покупателей жилья. По словам председателя Агентства по делам строительства и ЖКХ, спрос превышает предложения. Так, Серик Нокин предложил: "Дополнительно предлагаем на 2011-2012 годы выделить на строительство около 40 миллиардов тенге, в том числе в 2011 году восемь миллиардов. Это позволит обеспечить в 2012 году ввод 300 тысяч квадратных метров жилья", - отметил Серик Нокин.
Согласно его плану, в этом году в Казахстане будут построены около 6 миллионов квадратных метров жилья. Нокин предложил использовать все возможные источники финансирования. Карим Масимов поручил правительству в течение недели доработать программу по жилищному строительству. Ее принятие ожидается на следующей неделе. "Необходимые ресурсы нужны, может быть, их нужно учесть при уточнении бюджета этого года", - поручил министру финансов Карим Масимов. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости