Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году в Казахстане начнется выпуск исламских облигаций

Сейчас в Казахстане рынок для сукук составляет около миллиарда долларов. Показатель может увеличиться в 20 раз.

В 2011 году в Казахстане начнется выпуск исламских облигаций, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 14 марта, в Астане в ходе заседания участников конференции по исламским финансам говорилось о выпуске в Казахстане исламских облигаций - сукук. Они должны появиться в Казахстане уже в этом году.
"Казахстан объявил о своем намерении выпускать сукук. Правительство Казахстана выпустит сукук уже в этом году. ИБР помог Казахстану получить возможность выпуска ценных бумаг. Исламский банк развития является самым большим владельцем активов сукук", - заявил в интервью журналистам Мохаммед Тарика - советник президента Исламского банка развития (ИБР). По словам советника президента ИБР, рынок в Казахстане для исламских облигаций составляет около одного миллиарда долларов. По мнению Мохаммада Тарика, в ближайшие годы этот показатель увеличится до 20 миллиардов долларов.
Отметим, выпуск исламских ценных бумаг с технической точки зрения аналогичен выпуску традиционных ценных бумаг, но различие состоит в том, что исламские облигации структурируются в соответствии с принципами шариата.
Поделиться в соц. сетях:
Новости