9KuTy62hR3pESImu6sHyISBm94QbIOWLlwnDK4eJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2010 году Россия увеличит расходы на пенсионную систему

В 2010 году Россия увеличит расходы на пенсионную систему
Фото с сайта zakon.kz
Премьер-министр России Владимир Путин на Всероссийском совещании представителей первичных профсоюзных организаций сообщил, что в 2010 году в пенсионную систему страны будут вложены дополнительно 700 миллиардов рублей (более 22,5 миллиарда долларов), передает РИА Новости.
В 2009 году российские бизнесмены заплатят налогов на 700 миллиардов меньше. Именно на эту сумму будут увеличены расходы на пенсии. Путин заявил, что это поставлена непростая задача сбалансирования бюджета и сохранения макроэкономической стабильности. Российский премьер выразил уверенность, что профсоюзы возьмут под контроль пенсионную реформу и совместно с работодателями, Пенсионным фондом и налоговой службой обеспечат плавный переход к новой системе. В понедельник правительство России одобрило законопроект по упразднению единого социального налога с 2010 года. Вместо него будут введены обязательные страховые взносы для всех граждан. Ставка страховых выплат составляет 26 процентов, и повышать ее правительство страны не планирует до 2011 года. Это сделано для избежания чрезмерной финансовой нагрузки в условиях кризиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости