6mMSRxiIT0MqKQjwPEb66gKc0TXtYfJ1JzIfOHtd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2010 году просрочка по кредитам в России составит 10 процентов

В 2010 году просрочка по кредитам в России составит 10 процентов
Банк России. Фото с архива Vesti.kz
В следующем году доля просроченной задолженности в кредитном портфеле российских банков не превысит десяти процентов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил первый заместитель председателя Центробанка Алексей Улюкаев во время проведения Российского банковского форума. По итогам текущего года просрочка по кредитам может составить до 12 процентов. Однако Улюкаев предположил, что фактически просрочка не превысит семи процентов.
По сведениям Банка России, в сентябре текущего года в общем кредитном портфеле доля просроченной задолженности снизилась с 5,7 до 5,6 процента. Стоит отметить, что доля просрочки у юридических лиц за месяц снизилась на два процента. А у физических лиц, наоборот, увеличилась на два процента. В феврале министр финансов России Алексей Кудрин прогнозировал, что около десяти процентов взятых в кредит денег не будут возвращены вовремя. Для предотвращения второй волны кризиса правительство обещало выделить российским банкам 555 миллиардов рублей (19 миллиардов долларов) на создание дополнительных резервов. Международное рейтинговое агентство Fitch прогнозирует, что к концу 2009 года до 25 процентов кредитов российских банков окажутся просроченными. А рейтинговое агентство Standard & Poor's прогнозировало просрочку в 35-60 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости