ODZET5VgEcq4iApYviVsQADV9xhVi5FeBSpfP9ti
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2009 году власти России ожидают дефицит бюджета в девять процентов

В 2009 году власти России ожидают дефицит бюджета в девять процентов
Коллаж РИА Новости
Несмотря на то, что в российском бюджете на 2009 год утвержден дефицит в 7,4 процента ВВП, фактический дефицит составит девять процентов, передает РИА Новости со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства РФ. Эти же данные подтвердило и министерство финансов России, добавив, что потери на сумму в 300 миллиардов рублей будут покрыты из резервного фонда. "Чтобы перестраховаться, мы принимаем в расчет более пессимистичный вариант дефицита (девять процентов ВВП) ", - пояснил источник. Вместе с тем, он не исключил, что общеэкономическая ситуация может развиваться и лучше.
Как сообщил заместитель главы министерства экономического развития РФ Андрей Клепач, падение ВВП страны за первые четыре месяца 2009 года составило по предварительной оценке 9,8 процента. Причем спад за апрель составил 10,5 процента, по сравнению с апрелем 2008 года. По утверждению экспертов, дефицит в размере 7,4 процентов ВВП рассчитывался исходя из прошлого прогноза падения ВВП по итогам года на 2,2 процента. При большем падении ВВП будет и больший дефицит, даже при сохранении нынешних цен на нефть на уровне 60 долларов за баррель. Это выше, чем закладывалось в бюджет текущего года (41 доллар за баррель).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости