Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕС внес в "черный список" казахстанские авиакомпании

В результате проверок, Евросоюз наложил вето на рейсы над своей территорией всем авиакомпаниям Казахстана за исключением "Эйр Астаны".

Евросоюз опубликовал список авиаперевозчиков, которым запрещен пролет над его территорией. В "черный список" вошли практически все авиакомпании Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Исключением стала компания "Эйр Астана". Однако, ее включили в перечень фирм, на которые распространяются ограничения. Что касается "черного списка", то в нем также оказались четыре украинских авиаперевозчика. В основном, под запрет попали авиакомпании таких африканских стран, как Бенин, ДР Конго, Экваториальная Гвинея, Либерия, Сьерра-Леоне, Свазиленд, Замбия. В то же время, по результатам проверок, Евросоюз вновь дал разрешение совершать полеты четырем индонезийским авиаперевозчикам.
Первый подобный перечень был опубликован в марте 2006 года. Свежий "черный список" является уже одиннадцатым вариантом. Всего в него вошли 194 компаний со всего мира. "Эйр Астана" является крупнейшей авиакомпанией в Казахстане. Контрольный пакет акций авиаперевозчика принадлежит государственному фонду "Самрук-Казына", 49 процентов - британской компании BAE Systems.
Поделиться в соц. сетях: