W2REdNraAyK7rb5Wesmuyhlx7kxH8icGHGAeywuL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

15 апреля в Казахстане запустят рассчитанную до 2020 года программу поддержки бизнеса

В Казахстане программа поддержки бизнеса "Производительность-2020" будет запущена с 15 апреля 2011 года, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу правительства РК. "С 15 апреля стартует еще одна программа поддержки бизнеса "Производительность-2020". В ней предусмотрена целая линейка инструментов: инновационные гранты, возмещение затрат на привлечение высококвалифицированных зарубежных инженерно-технических кадров, проектных инженерных организаций, на покупку лицензий, технической документации, технологий, долгосрочный лизинг промышленного оборудования с очень льготной ставкой", - сообщил вице-премьер-министр индустрии и новых технологий Казахстана Асет Исекешев на II горно-металлургическом форуме "MINEX Центральная Азия 2011".
По информации Исекешева, в пилотном 2011 году на реализацию программы будет выделено около 20 миллиардов тенге. "Эта программа является завершающей в комплексе существующих программ: "Дорожная карта бизнеса-2020", Программа поддержки экспортеров, Программа привлечения инвесторов, Программа оздоровления предприятий. В целом, сегодня государство в рамках индустриально-инновационной политики готово предложить около 100 инструментов поддержки бизнеса", - заключил вице-премьер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости