B3XkVaZ5g27r16qVODQ7IGRcGcPSB1Q0YuEsgEQA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

10 богатейших россиян потеряли 66 процентов своего состояния

10 богатейших россиян потеряли 66 процентов своего состояния
Олег Дерипаска. Фото с сайта telegraph.co.uk

Состояние людей, которые входят в десятку самых богатых России, за 2008 год сократилось на 66 процентов, сообщает "Финанс". Основной причиной этому стал финансовый кризис. Сейчас капитал богатейших россиян составляет 75,9 миллиардов долларов.

Согласно проведенному в 2008 году исследованию, общая сумма состояния первой десятки россиян насчитывала 221 миллиард долларов. В этом списке первое место занимал Олег Дерипаска, состояние которого составляет 40 миллиардов долларов. В этой же десятке находились Роман Абрамович с показателем в 23 миллиарда, Владимир Лисин и Михаил Фридман, сумевшие накопить по 22,2 миллиарда, Сулейман Керимов с капиталом в 18 миллиардов и Герман Хан со 15 миллиардами долларов.

Недавно на банковские счета крупнейшей строительной компании "Главмосстрой", принадлежащий Олегу Дерипаске, был наложен арест из-за долгов в 510 миллионов рублей. В прошлом году для попадания в эту десятку было необходимо обладать хотя бы 15 миллиардами, в настоящей же момент любой обладатель 4,5 миллиардов может туда попасть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости